【110年教師資格考試】暫准報考意願調查暨學分預審

訊息狀態:     發文日期:2021-02-03     字級大小: 其他功能: 轉寄 友善列印 FB分享

請先瀏覽下方海報,確認自己是否為暫准報考,再依下列步驟完成程序。

(不是暫准報考的師資生或校友,請勿做登記,請您先確認是否已申辦「修畢師資職前教育證明書」)

  • 110.2.9~110.2.17校內不上班 (寒休春節假期),如須洽詢請避開此段時間,謝謝。

 

暫准報考登記&預審程序

●步驟1:登記暫准報考意願 (2.3~2.26截止)

Google表單網址→ https://forms.gle/CCh67LHYjXPHEQ977

●步驟2:製作學分認定表 (2.18~3.9截止)

請點閱→重要事項說明

●步驟3:繳交學分預審文件 (3.9前繳交至培育學系)

 

師培法新制專區(內有法規&素養導向範例試題) https://tecs.otecs.ntnu.edu.tw/upload/tep/TEA/TEA.htm