競賽辦法

字級大小: 其他功能: 轉寄 友善列印 FB分享 G+分享

國立臺灣師範大學師資生競賽與檢測活動計畫

100.8.8本校100學年度第1學期第1次師資培育與就業輔導處處務會議通過
105.9.14本校105學年度第1學期第1次師資培育與就業輔導處處務會議修正通過
106.9.13本校106學年度第1學期第1次師資培育與就業輔導處處務會議修正通過


一、目的

國立臺灣師範大學師資培育與就業輔導處(以下簡稱本校師培處)為促進師資生熟悉教學專業知能,提升規劃、設計、表達、合作能力,特辦理師資生教學專業知能相關競賽與檢測,以激勵師資生優質與創意表現,特訂定本計畫。


二、對象

國立臺灣大學系統(國立臺灣大學、國立臺灣科技大學及本校)之師資生(含實習學生)。


三、實施方式

  1. 競賽與檢測活動內容可分為靜態審查與動態活動。
  2. 報名及獎勵方式,依本校師培處公告之各項競賽與檢測報名簡章辦理。

四、經費

由本校師培處編列年度預算辦理。


本計畫經本校師資培育與就業輔導處處務會議通過後實施,修正時亦同。