最新消息

字級大小: 其他功能: 轉寄 友善列印 FB分享 G+分享

臺灣的師資培育品質倍受國際肯定,臺師大嚴謹的師培制度更一直居於領先地位,自106年8月成立師資培育學院以來,繼「國際教育」與「華語文教育」兩項學程於2018年1月獲得訪視官推薦,成為臺灣第一所國際文憑組織認證的師培機構,2019年「國際數學教育」與「國際物理教育」兩項國際教師學程也順利獲得認證,臺師大成為亞洲第一所擁有四項國際教師文憑學程的師培機構。

臺師大國際教師學分學程中國際教育與華語文教育已刊登在國際文憑組織公佈的〈2019年IB教育師資認證大學機構名冊〉。其中國際教育提供MYP師培課程、華語文教育以培育DP教師為目標。另,國際數學教育(DP)、國際物理教育(DP)預計下一年度刊登於名冊中。

請至以下網址瀏覽〈2019年IB教育師資認證大學機構名冊〉

https://www.ibo.org/professional-development/professional-certificates/